Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

После многолетнего перерыва вновь обнаружил статьи Дениса Горелова (http://www.rulife.ru/index.php?mode=author&auID=43), о чём с огромным удовольствием сообщаю. Автор сей запредельно талантлив, потому очень рад, что наша разлука завершилась: сегодня редко встретишь столь изысканные тексты, где почти каждая фраза состоит из нескольких «гиперссылок».

P.S. Первые выпуски «Русской жизни» производят очень хорошее впечатление. Смущает только то, что обычно «звёздные палаты» долго не уживаются, и надо торопиться читать журнал, пока лучшие перья России не разбежались.

Так или иначе Дмитрию Ольшанскому респект.

Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments