Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Не могу понять не утихающий до сих пор ажиотаж в либеральных кругах по поводу неармейского прошлого министра обороны.
Насколько помню, пока наше военное ведомство возглавляли люди в лампасах, нам постоянно указывали, как нехорошо, когда армия лишена гражданского контроля. Пришёл Сергей Иванов, с первого дня работы на Воздвиженке носивший штатское платье. Казалось бы, мечта сбылась: вот вам гражданский министр. Ан нет, до прихода в Минобороны Иванов был генералом внешней разведки...
Теперь назначили Сердюкова, ни дня не носившего погоны. Ну, сейчас-то либеральная душенька должна быть довольна: гражданский со всех сторон, в прошлой жизни принадлежавший к одной из самых мирных профессии. Опять не так: мебельщик, фи...
Так какого вам ещё надо... Кто по-вашему достоин возглавить Минобороны - Фельгенгауэр? Владимир Тёмный? Александр Гольц? Кто?

Subscribe

  • (no subject)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments