Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Из разговора:
- Нет, нет у нас в России ни культуры, ни духовности, ни порядка. Ничего нет, и не будет. Проклятая страна, проклятый народ. Ты думаешь, я преувеличиваю? Ничуть. Сам посуди. Вот еду я на своём «Туареге» по тротуару. Навстречу мне прёт тётка с коляской. Я ей сигналю: мол, уступи, дай проехать… Так нет же: сука упёрлась, сдохнет, а не пустит. Совок, грёбаный совок повсюду…
- Да, конечно, тётка, разумеется, завистливая к чужому успеху сволочь… Но, может быть, не стоит ездить по тротуарам: это – территория всё-таки для пешеходов?
- Слушай, я опаздывал, они могут подождать – не развалятся. И вообще, из салона приличной машины жизнь воспринимается совсем по-другому.  

 

Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    Чтение того, что написано на пластмассовых держателях для автомобильных номеров (неизбежное развлечение в пробке, по большей части неувлекательное,…

  • (no subject)

    Как выглядит исправно функционирующий девичий навигатор? Подруга на переднем сидении лихорадочно листает страницы атласа автодорог и предыстерично…

  • (no subject)

    Иду по МКАД в крайне правой полосе. Совсем скоро – развязка с Рублёвским шоссе. В зеркало заднего вида замечаю фиолетовую праворульную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments