Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Сообщают, что чешский спецназ, действующий в Афганистане, имеет привычку, когда становится жарко до неуютности, покидать боевые позиции – не из трусости, но токмо ради сохранения личного состава целым и невредимым.
Новость забавная – ещё один повод потешаться над незадачливыми кнедликоедами, поминая, как их героические предки мужественно складывали оружие перед только входящим в силу Вермахтом, но всё же есть человек, которому должно стать по-настоящему жутко от подобных известий.
Я имею в виду, конечно, президента Исламской республики Афганистан Хамида Карзая.
Это нам чешская эластичность – шуточки, а вот Карзая, если ситуация в стране ухудшится кардинально, милые чехи могут и сдать талибам – за право живыми выбраться из кровавой свалки…
Не посмеют, говорите?
Спросите об этом лучше у покойного Колчака. 

 

Tags: Азия
Subscribe

  • (no subject)

    Задумался, отчего нынешняя оппозиционная волна не вызывает у меня, вопреки очевидной привлекательности лозунгов «За всё хорошее и против всего…

  • (no subject)

    Чем важен нынешний коронокризис в смысле предстоящего транзита власти в России? Тем, что он ставит крест на всех планах по поводу «Могущественного…

  • (no subject)

    Главным проблемоприобретателем нынешнего кризиса оказывается, безо всякого сомнения, Владимир Путин. Проблем этих на текущий момент насчитывается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments