Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Вроде бы элементарное сочетание – сначала пиво, а потом вино, но я только в жизни пару раз опробовал эту чудесную смесь, превращающую тебя в сверхчеловека.
Последний раз это было так. Третий час ночи, я не сплю уже почти сутки, но, вместо усталости, в теле лёгкость и удаль. Я возвращаюсь домой и изо всех сил удерживаю себя, чтобы идти по тротуару, а не по припаркованным рядом машинам – и не потому, что мне хочется зло дерзить безвинным автовладельцам, но потому, что в минуту охватившего меня восторга мне кажется странным двигаться по ровной поверхности, когда можно то вверх, то вниз, как на горках…


Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    Об опасности следования моде. Фильм Владимира Венгерова «Рабочий посёлок» любопытен сейчас тем обстоятельством, что вторым режиссёром на нём работал…

  • (no subject)

    О короткой дистанции. В документальном фильме Александра Сокурова «Советская элегия» есть фрагмент, посвящённый Борису Ельцину. Съёмки проходили в…

  • (no subject)

    Немного интертекстуальности. Отождествление персонажа с актёром – это, разумеется, моветон, но, забавы ради, можно попробовать, тем более что речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments