Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Газета «На Рублёвке».

Статья «Дорого, мило и близко».
Феерический лид: «В «Барвиха Luxury Village» состоялся бранч «Раки-party» в честь открытия филиала Дорогомиловского колхозного рынка».
Начинается задушевно: «В тёплый субботний вечер жители Рублёвки приезжали парами и целыми семьями. Всем не терпелось заглянуть внутрь помещения и сравнить его с хорошо знакомым всем Дорогомиловским рынком в Москве».
Далее трогательное описание самого филиала: «Помещение рынка прекрасно оборудовано и содержится в идеальной чистоте, а продавцы торгуют в белых халатах. Что касается цен, то они действительно соответствуют нынешним ценам московского Дорогомиловского, а на прилавках перед каждым товаром выставлены ценники».
Немного прагматики: «Посещение бранча «Раки-party» позволило гостям удачно совместить приятное с полезным: с удовольствием пообщавшись в приятной компании на свежем воздухе, можно было перед отъездом домой закупить все необходимые продукты».
И жизнеутверждающий финал: «Появление Дорогомиловского рынка на Рублёво-Успенском шоссе существенно упростит вопрос покупки свежих и качественных продуктов, за которыми до этого приходилось ездить в центр города».
Я тут намедни фыркал по поводу губернской прессы. Так вот, беру свои слова обратно.
Уж лучше читать про невыразимую мудрость областного, районного и городского начальства, которое не спит, не ест, всё печётся о благе народном (они – власть, им положен фимиам), чем это.
P.S. Cпонсор поста – Ахмед, владелец торгового пятака на Ильинке.
 
Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment