Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Когда в очередной раз рассказывают про неподобающее отношение к россиянкам за границей, мне вспоминается такой эпизод.

Зимний тур в греческую Касторию за шубами. Среди членов туристической группы выделяется девушка 22-23 лет – хорошо и дорого одетая симпатичная блондинка из Москвы, у которой в жизни всё устроено и налажено.
Она ведёт себя довольно шумно и потому сразу начинает привлекать внимание. За ней становится интересно следить: она то опаздывает на автобус, её забывают, и она догоняет своих на такси, то, после интенсивных советований с окружающими, покупает розовую шубу, словно бы никогда не слышала анекдотов о своих товарках.
Но главное её достижение не это. Едва ей стоило сойти с трапа самолёта, она принялась любезничать с водителем возившего её группу автобуса – малорослым, лысым, сорокалетним греком.
Понять её выбор было не просто. Она не была похожа на изголодавшуюся по мужскому вниманию женщину позднего бальзаковского возраста, которой негоже пробрасываться никакими кавалерами. Да и столь явная разница в социальном статусе ясности не добавляла: вряд ли, оказавшись дома, она отважится связаться с шофёром: «Да он же – никто, водила какой-то».  
Единственное объяснение: девушку потянуло на экзотику. Минутный каприз: уже завтра она забудет этого грека, словно бы его и не было.
Но он её не забудет и, почувствовав себя настоящим мачо («На меня такие крали клюют!»), примется рассказывать всем встречным и поперечным про бешеных русских баб, которые шалеют от одного вида греческого мужчины…
Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Максима «Бойтесь своих желаний: они могут сбыться» ещё раз подтвердилась, теперь уже кровавым и трагическим образом в истории Анастасии Ещенко,…

  • (no subject)

    Фильм «Горькая луна», который можно было бы истолковать как проповедь гуманизма, в действительности хорош иным, ибо на его примере барышни, из числа…

  • (no subject)

    Патриархальные ценности сейчас, сообразуясь с духом времени, принято третировать, но, если присмотреться, настолько уж они ужасны, как о том любят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment