Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

9 мая 2009 года на экранах страны должен был появиться фильм Веры Глаголевой «Одна война», посвящённый судьбе матерей, чьи дети были рождены от немецких солдат.
Однако это не случится: на завершение работы нет средств, более того, не понятно, появятся ли они вообще, да и сама прокатная судьба картины туманна.
Честно говоря, очень жаль, что гуманистический отклик женщины-режиссёра ныне буксует. Это какой же был бы подарок всем нам ко Дню Победы – кино о страданиях тех отважных и внутренне свободных женщин, кто скрашивал гитлеровцам их суровые будни в варварской России…    


Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments