С чувственными удовольствиями дела у меня обстоят довольно плохо. Я слабо разбираюсь в гастрономии и, обладая вполне пролетарскими пристрастиями, всем разносолам, коих в нынешнее благополучное время водится в изобилии, предпочитаю заурядные сэндвичи и фаст-фудовские снеки. Именно поэтому меня искренне восхищают люди, готовые тратить уйму времени и сил, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, разумеется, собственного, а не, избави Бог, ресторанного приготовления.
Это насколько же надо ценить получаемое от еды удовольствие, чтобы специально отправляться за ингредиентами будущих блюд в продуктовый магазин, придирчиво выбирать именно то, что нужно, выискивая экзотические кулинарные фенечки, часами стоять у плиты, парадно сервировать стол, - чтобы потом не спеша поглощать, смакуя каждый кусок, состоящий из нескольких перемен обед.
Куда как проще закинуться на скорую руку размороженными полуфабрикатами и заняться чем-нибудь другим, более интересным…