Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

С чувственными удовольствиями дела у меня обстоят довольно плохо. Я слабо разбираюсь в гастрономии и, обладая вполне пролетарскими пристрастиями,  всем разносолам, коих в нынешнее благополучное время водится в изобилии, предпочитаю заурядные сэндвичи и фаст-фудовские снеки. Именно поэтому меня искренне восхищают люди, готовые тратить уйму времени и сил, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, разумеется, собственного, а не, избави Бог, ресторанного приготовления.

Это насколько же надо ценить получаемое от еды удовольствие, чтобы специально отправляться за ингредиентами будущих блюд в продуктовый магазин, придирчиво выбирать именно то, что нужно, выискивая экзотические кулинарные фенечки, часами стоять у плиты, парадно сервировать стол, - чтобы потом не спеша поглощать, смакуя каждый кусок,  состоящий из нескольких перемен обед.

Куда как проще закинуться на скорую руку размороженными полуфабрикатами и заняться чем-нибудь другим, более интересным…  

Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments