Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Об афродизиаках.

На последней из свадеб я оказался за одним столом с высоким здоровым парнем. В кафе было сумрачно, душно и липко, потому, чтобы не свалиться тут же снопом, я потягивал вино. Парень пил водку – в одни ворота.
Он приговорил первую бутылку, взялся за вторую. Градусы сказывались на нём слабо – он танцевал, болтал, собирался подраться, розовел и улыбался.  
Наконец хмель всё же взял своё, но парень не упал в салат, а неудержимо возжелал телесных ласк. Сначала он тискал свою жену. Я знал, что у них в последние месяцы совсем не клеится, и потому был рад возвращению семейного мира.
Но жене это скоро надоело, и парень переключился на мать жениха. Женщина была не против крепких мужских объятий, но, поскольку обстановку оценивала трезво, предупредила его: мол, уймись, а то пообломает и мне, и, главное, тебе супруга рога.
Парень отстал, но зуд был по-прежнему неумолим. Спустя некоторое время его можно было видеть через окно на улице: он подозрительно нежно обнимался со сходным по комплекции одним из приятелей жениха.
Тенденция вырисовывалась интересная. Продолжение интриговало. Но надо было уезжать, потому я не знаю, с кем и как мой знакомец закончил свой вечер.
 
Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment