Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Знакомая барышня рассказывала, как она и её коллега ездили с начальством (молодые генеральный директор и его зам) в командировку в Воронеж.

«Нас позвали, чтобы им было весело. Мы, конечно, согласились: интересно же прокатиться – по хорошей погоде на юг от Москвы. Но решили, что у нас будет своя программа, и чего они там задумали, пусть сами выкручиваются. Так и ехали: мы – сами по себе, они сами по себе. Они, конечно, поначалу подбивали баки: мол, девчонки, не уединяйтесь, давайте вместе, - но мы сразу пресекли их домогательства.
В общем, съездили неплохо. Посмотрели и Воронеж, и окрестности. Погуляли, поболтали, познакомились с местными кавалерами – они забавные. Всё было хорошо. Вот только наше начальство, - в голосе появляется обида и презрение, - ты представляешь, что они придумали? Когда мы их бортанули, они нашли себе каких-то поселковых лохушек, страшных дешёвок, готовых на всё, и всё время провели с ними. О нас они просто забыли, словно нас и не было. Скажи, есть у этих людей совесть, а?»
«А что им оставалось делать?» - я осторожно пытаюсь защитить товарищей по несчастью (кого хотя бы однажды динамили – тот меня поймёт).
«Как что? Добиваться нашего расположения!» - она изумлена моей непонятливостью.
«Да, действительно, они – редкостные скоты», - развожу я руками.
 
Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    «Легионы». 42-й Московский кинофестиваль в программе «Русский след» показал в своём роде исключительный фильм Дариуша Гаевского, посвящённый, как…

  • (no subject)

    Сколько волка ни корми… Проблемой русского человека является его природный гуманизм и наивное стремление примириться с вековечным врагом – исходя из…

  • (no subject)

    Если сейчас – много задним числом – отыскивать ту дату, после которой история Польши двинулась непоправимым и трагичным образом, то, среди прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments