Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Учился с нами парень – Женя Д., весёлый, обаятельный, острый на язык.

Как-то в пятницу, когда пары уже закончились, стоит Женя в курилке, соображая, чем ему дальше заняться: планов много, надо только всё правильно состыковать.
А рядом с Женей дымит сигаретой Таня М., девушка в возрасте, уже имевшая одно высшее образование, а потому с претензиями на первенство среди толпы несмышлёнышей, в котором мы ей дружно отказывали, платя на демонстративное презрение ответной неприязнью.  
Дымит Таня сигаретой и замечает, что у Жени двухдневная щетина, ещё не густая, но в глаза бросающаяся.
Казалось бы, кому какое дело до того, как выглядит сокурсник, но Таня мимо этого пройти не может и потому спрашивает: «Женя, а что ты не брит?»
Интонация вроде бы шутливая: мол, от скуки интересуюсь, просто чтобы что-то сказать, но вызов в ней чувствуется. И вызов серьёзный: это только пристрелка, настоящее опускание будет впереди. И опускание окажется жёстким: Таня умеет гнобить ближнего, темперамент у неё такой – в схватке закатывать противника в асфальт.
Жене надо отвечать, отвечать быстро, так, что бы никакого продолжения не получилось, что бы разговор оборвался тут же – на его реплике. И Женя, придав голосу интимную бархатистость, выдаёт афористическое: «Скоро уик-энд: надо выглядеть сексуальным».
Общий смех. Таня в некотором замешательстве: против такого аргумента мудрёно возразить. Порезвиться не получилось: вывернулся, щенок.
Таня наскоро тушит сигарету и уходит
.
Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    По счастью, Олег ещё плохо ориентируется во времени и потому вопросов вроде «Папа, а почему ты не появлялся два месяца?» пока не задаёт,…

  • (no subject)

    Дефиниция ластов от Олега: «Это башмачки с таким широким».

  • (no subject)

    Олег заинтересовался возрастными изменениями, в связи с чем он регулярно спрашивает: «Папа, а ты не будешь стареть?» Приходится, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments