Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Ёлка

Между первым и вторым курсами профессиональной подготовки водителей категории «С» нас ожидала летняя производственная практика.

Звучавшее не слишком дружелюбно мероприятия, отсрочивавшее наступление каникул на несколько недель, на самом деле оказалось совсем не страшным. Нет, нас не отправляли в принудительном порядке по автобазам – работать бесправными помощниками слесарей РММ, на которых сваливается всё самое тяжёлое и грязное. Нам нужно было отбывать срок до обеда, иногда помогая строительной бригаде, которой досталось ремонтировать здание нашего учебного комбината.
Время тянулось медленно, и, чтобы как-то скоротать однообразие сидения, компания парней, вместе державшихся с тех пор, как в сентябре мы переступили порог этой учебки, - крепкие молодцы со взрослыми интересами пригласили двух своих подруг – вместе потусоваться до отбоя.
Девушки оказались начинающими шалавами из тех, что всегда крутятся возле мужиков, справедливо рассчитывая на щедрость кавалеров: имея смазливое лицо и настойчивость можно добиться многого. Одну из них звали Светлана, вторую – Елана, «Ёлка», как сама она рекомендовалась.
Светке хватало общества своих приятелей, Ёлке же не сиделось на месте. Очутившись в незнакомом мужском коллективе, она быстро освоилась, оценила обстановку и наметила жертву. Этой жертвой стал я.
Тогда я не мог понять, что привлекло её во мне – скромный худощавый юноша, совершенно теряющийся на фоне тех самцов, с которыми она здесь появилась. Теперь я знаю причину.
Ёлка была хоть и молодая, едва оперившаяся, но всё равно женщина. Именно поэтому ей нужно было почувствовать себя роковой, неотступной, соблазнительной. У себя в компании она знала своё место, находясь на положении коллективной собственности, проще говоря, подстилки.
Ей же, пусть и ненадолго, хотелось блистать, покорять, похищать мужские сердца. Её пьянила чужая дрожь, чужое смущение. Она чувствовала свою власть – над этим заморышем, который, казалось, терял голову и был готов ради неё на всё.
Ёлка принялась меня расспрашивать – о моей жизни. Я, столкнувшись с таким напором, был несколько напуган: в первый раз мне приходилось вести светскую беседу, нельзя было молчать, но и откровенничать тоже не следовало. В подростковой среде фо-па стоят очень дорого: одно неловкое признание, и долгие насмешки, переходящие в реноме отверженного, обеспечены.
По счастью, мне вспомнился забавный эпизод, когда в неком коллективе выдали новые, только полученные со склада противогазы; получившие под роспись женщины их тут же примерили, после чего побежали к зеркалу – натурально смотреться. Историю эту приняли благосклонно. Ёлка ослабила натиск, мы переключились на другие темы.
Но полностью оставлять меня она не собиралась. На прощание Ёлка пообещала прийти ко мне в гости. Я взмок от ужаса и радости, но отказать не посмел. Она взяла адрес, наказала ждать ближе к вечеру и ушла.
Дома я не находил себе места. Естественно, моя комната и вся остальная квартира были мною наскоро прибраны. Я надел парадные брюки и приличную рубашку. «Она не придёт. Зачем ей это?» - убеждал я себя, поглядывая с нетерпением на часы. По моим расчётам выходило, что ей уже давно пора здесь быть.
Я издёргался до самого вечера: когда потянулись с работы взрослые, стало понятно, что свидания не будет. Я не знал, радоваться мне или злиться, извиняя её внезапно возникшими обстоятельствами.
О том, что это были за обстоятельства, я выяснил на следующий день, когда случайно подслушал разговор её приятелей, обсуждавших свою поездку на пригородный пляж накануне.
- Ну что, ты трахнул Ёлку? Мы её специально для тебя оставили.
- Нет.
- Нет?! Правда, не трахнул?
- Да.
- А почему?
- Эта дура напилась и отключилась.
- И что такого?
- Я что, по-твоему, её насиловать был должен?
- Ну, ты – лох!
- Да иди ты…
 
Tags: Феминное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • (без темы)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (без темы)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments