Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:

С творчеством Тинто Брасса я почти не знаком, но сам режиссёр вызывает у меня глубокое уважение и симпатию.

Родились эти чувства довольно давно, - когда маэстро, посещая Москву, чтобы представить очередное своё творение, гостил на одной оппозиционной радиостанции.
Девушка, которая брала у него интервью, пыталась пустить беседу по пристойному руслу, налегая в вопросах на абстрактную тематику – про культуру вообще, без детализации касательно сферы интересов гостя.
У Тинто Брасса появлялась отличная возможность предстать перед российской публикой респектабельным и важным, глубоким и содержательным, объясняя, что его уклон в сугубую эротику – это не просто манифестация телесной радости, но невероятное по концентрации сгущение символов, что, на самом деле, он – чрезвычайно трудный для понимания, мистический художник, по праву занимающий место в ряду великих визионеров…
Но синьор Брасс, как и подобает честному и достойному человеку, отверг эту уловку. Для него всего важнее было остаться самим собой, потому на протяжении всего интервью он откровенно говорил о своих впечатлениях, переживаниях, наблюдениях, не уставая восхищаться Россией, Москвой, характеризуя её как «великолепный город, где столько замечательных женских задниц». 
И как после этого остаться равнодушным к итальянцу? Браво, Тинто!
 
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Задумался, отчего нынешняя оппозиционная волна не вызывает у меня, вопреки очевидной привлекательности лозунгов «За всё хорошее и против всего…

  • (no subject)

    Чем важен нынешний коронокризис в смысле предстоящего транзита власти в России? Тем, что он ставит крест на всех планах по поводу «Могущественного…

  • (no subject)

    Главным проблемоприобретателем нынешнего кризиса оказывается, безо всякого сомнения, Владимир Путин. Проблем этих на текущий момент насчитывается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments