Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

К числу немногих достоинств жительниц столицы, которые почти поголовно обладают скверным или очень скверным характером, следует отнести их умение подать себя и наклонность к заботе о собственном внешнем виде.

Чтобы в этом убедиться, достаточно оказаться в провинции, где с отчаянием обнаруживаешь совершенное отсутствие симпатичных женщин на улицах. Едва перевалив за 30, провинциалки превращаются в бесформенных матрон, которые выполнили своё предназначение, а потому могут позволить себе расслабиться. Столь же безрадостно выглядит и молодёжь, начинающая полнеть, несмотря на юный возраст.

Tags: Феминное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • (без темы)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (без темы)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments