Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Когда первый раз увидел седан Chevrolet Aveo вблизи, то ухмыльнулся, что машинка-то маловата, хотя и отметил длинную базу и минимальные свесы.

Но стоило сесть внутрь, чтобы оценить талант корейских конструкторов.
Во-первых, простор. Удобно водителю: ничего не давит, не сковывает. Удобно пассажирам: даже те, кто сзади, не слишком упираются коленями. И, конечно, производит впечатление торпедо – громадное, как аэродром.
Во-вторых, начинка. На бюджетной версии есть и кондёр, и сидишник, и стеклоподъёмники передних дверей. Кроме того, собрано надёжно – без щелей и болтающихся деталей.
В-третьих, движок. 1,2 литра, 84 лошади, но, когда я сослепу включил третью скорость, автомобиль тронулся и поехал, с натягом, но поехал. 
Короче говоря, «зачёт».
 
Tags: Авто
Subscribe

  • (no subject)

    Публицистический фильм Александра Медведкина «Ночь над Китаем» 1971 года (заёмные киноматериалы плюс собственный комментарий) хорош в качестве…

  • (no subject)

    Продолжая тему того, что подлинным политическим лидером может стать лишь тот, кто способен спокойно распоряжаться чужими жизнями, задавив…

  • (no subject)

    Если говорить о тех странах, кому выпадет мировое господство в относительно недалёком будущем, то тут никаких иных кандидатов нет – кроме Китая и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments