Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Во вторник под подписку о невыезде были выпущены последние двое из тринадцати подозреваемых в избиении гражданина России Дмитрия Ганина во время массовых беспорядков в Эстонии в апреле нынешнего года, сообщает "Интерфакс".
По информации пресс-службы Государственной прокуратуры Эстонии, 27-летний Яанек (Jaanek) и 19-летний Кайдо (Kaido) отпущены под подписку о невыезде, так как прокуратура не считает, что они могут совершить на свободе новое преступление или будут избегать участия в следствии.

Какая неожиданная неожиданность: оказывается, Дмитрий Ганин пал жертвой эстонских молодчиков...
А нас два месяца убеждали, что его убили его же подельники-погромщики, не поделившие с ним добычу. 
Что ж, свободные СМИ сработали надёжно: в тот момент, когда распоясавшаяся чухна вырезала русских, они умело дискредитировали поднявших восстание в Таллине. Мастера, мать их ети...
ЭSSтония может гордиться своими сыновьями, ведь у неё есть не только АнSSип, но и PoSStimees.

Tags: Эстония
Subscribe

  • (без темы)

    Если взглянуть на то, как трактуют в России новейшую историю Испании, то картина получается если не идеальной, то весьма вдохновляющей. Просвещённый…

  • (без темы)

    Попытка Советского Союза установить доминирование в Центральной Европе, которая досталась ему по результатам Второй Мировой войны в качестве трофея,…

  • (без темы)

    Традиционный наш упрёк Западу заключается в том, что он недооценивает наш, русский вклад, в великие исторические свершения, прежде всего в разгром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments