Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

На сегодняшний момент мой любимый украинский политик – это, безусловно, Арсений Яценюк.
Наблюдать, как мужчина, которому на роду было написано стать главным открытием фильма «Лопухи» и всех его продолжений, но он, по небрежности, упустил этот шанс, рассказывает перед камерой, как он будет защищать и тех, и этих, и всех, как он накажет, разгонит, очистит, спасёт, - это ещё тот ржач…
И дело тут не в моей пристрастности к буковинской старлетке украинского политикума. Когда, например, выступает та же Ю.В. Тимошенко, прекрасно понимаешь, что, какую бы популистскую пургу, примеряясь к запросам аудитории, она ни несла, если настанет минута, когда для достижения цели придётся идти по трупам, Юлия Владимировна – пойдёт и дойдёт, потому как есть у неё эта властная жилка.   

 

Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Проблема Донбасса, как её видят украинцы, может быть решена одним из четырёх способов. Первый. Прямое военное завоевание. Однако после августа 2014,…

  • (no subject)

    Ответ избранного президента Украины Владимира Зеленского действующему президенту России Владимиру Путину из турецкого города Бодрума производит…

  • (no subject)

    Пока на Украине и вокруг неё все увлечены гонкой Владимира Зеленского и Петра Порошенко за президентское кресло, в стороне остаётся второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment