Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

На соседнем сидении – женщина под сорок, немного располневшая, одетая со вкусом; не зло, но нервно беседует с кем-то по мобильнику: «Ты чё не звонишь? Денег нет? Всё пропиваешь, потому и нет? Конечно, не пьёшь… «Горбатого могила исправит». Не понял, какого «горбатого»? У нас, у русских, так говорят. Ладно, хватит мои мобильные деньги тратить. Ты где сейчас? Так, поняла…» И, уже смягчаясь, скрывая в голосе волнение от скорой встречи: «Ладно. Уже еду. Жди».

Широка, однако, женская душа: и у закладывающего за воротник до полного оскудения иноземца есть в нашем городе шанс недурно устроиться…
 

Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Одной из, как теперь становится понятным, важнейших сфер, где Советский Союз категорически проигрывал Западному миру, была область развлечений.…

  • (no subject)

    Роман Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» полезен в качестве пособия начинающему беллетристу как иллюстрация того, что книгой должна владеть одна мысль,…

  • (no subject)

    Роман Мориса Симашко «Маздак», вышедший в 1971 году, т.е. в то время, когда советского человека, уже накопившего первый жирок в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments