Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Помнится, на одной из свадеб, где брачующиеся были не слишком знакомые мне люди, когда гости уже как следует разогрелись, и атмосфера стала более доверительной и непринуждённой, был объявлен конкурс на самую удачную тематическую частушку.
Сидевший во мне бесёнок креатива, распалённый принятым сороковым градусом, вытолкнул меня на сцену. Поскольку ничего соответствующего теме я не знал и вообще в частушках ориентировался плохо, пришлось импровизировать на ходу, выдавая примерно следующее: «Эх, мать, твою мать, твою много-много мать… Надоело мне жениться, буду с девками гулять!»
Аплодисментов я не снискал, что меня довольно задело, поскольку, как мне казалось, сдобрить некоторым хулиганством это мероприятие не мешало. Более того, в кулуарах мне, не скрывая раздражения, заметили, что к предлагаемому публике репертуару надо относиться тщательнее.
Естественно, что на этой свадьбе я не задержался, уйдя задолго до того, как там началось самое зажигательное.  


Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments