Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Синопсис следующей серии комиксов про Человека-Грызлова. 

Чёрный Олигарх, столкнувшийся с крушением всех своих планов, решает сменить тактику. Он понимает, что, когда Человек-Грызлов постоянно находится на посту, диверсии и подобные тому пакости обречены. Теперь упор переносится на пропаганду.
Для этого он поручает найти среди множества пишущих хлёстко на политические темы самого непримиримого и отчаянного. Таким человеком оказывается Дмитрий Шушарин.
Но как заставить его работать на себя?
По заданию Чёрного Олигарха Человек-Крот проникает в дом к Шушарину и ворует из его холодильника тарелку с бутербродами, которые хозяин приготовил себе на ужин, оставляя на месте преступления листовку «Единой России».
Шушарин, обнаружив пропажу, приходит в ярость, проникается ненавистью к правящему режиму и начинает борьбу с существующей властью – громкими публикациями.
Чёрный Олигарх ликует: читатели настолько взбудоражены талантливым пером, что ещё чуть-чуть, и тысячные толпы распропагандированных Шушариным граждан выйдут на улицу.
Но эта радость преждевременна. Человек-Грызлов, узнав, в чём дело, мчится в квартиру Шушарина – с большой тарелкой бутербродов. Между ними происходит короткое объяснение. Шушарин понимает, что стал жертвой чудовищной провокации. Он прижимает к груди тарелку, произносит: «Вот пришёл Человек-Грызлов и молча всё поправил», и садится за статью – разоблачающую происки Чёрного Олигарха.
Финальная сцена. Чёрный Олигарх в бешенстве топчет газету, в которой на первой полосе читается: «Я прозрел, и я обвиняю!»
 
Tags: Остроты
Subscribe

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • (no subject)

    Фундаментальным ограничением военного строительства,с которым невозможно примириться обыденному сознанию, полагающему, что достаточно одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments