Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

За что симпатизирую выходцам с юга – так это за их врождённую способность к эффектной самопрезентации.

Иду как-то по родному городу, замечаю краем глаза сорокалетнего армянина. Мужчина хмур, величественен, державно важен. Кажется, что это сам истинный глава ЗАО, - не префект, нет, но потаённый король, которому принадлежат жизнь и скарб обитающих здесь горожан, вышел к своим подданным.

Рядом с ним поистине страшно: уже начинают мерещиться скрывающиеся поблизости драбанты, готовые растерзать посмевшего поднять глаз на своего господина простолюдина…

Но наваждение недолго. Армянин докуривает сигарету и садится в припаркованную неподалёку машину. Это – подержанная «Десятка», даже не «Приора».

Видимо, «Бентли» на ТО, приходится ездить на том говне, что выдали взамен в специализированном сервис-центре.
 

Tags: Этника
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments