Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Жернова истории вращаются медленно, однако же, вращаются:
Россия применила первую серьезную санкцию против Эстонии. Для грузовиков закрыт мост через реку Нарова на российско-эстонской границе. Через него идет 70% автомобильного грузооборота между странами. Теперь этим грузовикам придется ехать в Эстонию через Псковскую область, что сделает перевозки невыгодными.

Разумеются, раздаются голоса протеста, но другой альтернативы не видно. Все эти годы мы старались учитывать, как режим санкций скажется на судьбе местного русскоязычного населения, - что только распаляло тамошних нациков, чувствоваших, что за спинами ЕС и "оккупантов", им нечего бояться.
Самое время показать, что они ошибались...
Tags: Эстония
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments