Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Прежде, если бы я услышал,
как кто-то во дворе кричит, адресуясь одновременно ко всем сразу и ни к кому конкретно: «Пидарасы! Я вас всех на х*ю вертел!», то, пожалуй, принялся бы оглядываться вокруг в поисках предмета поувесистее, чтобы вскоре спуститься вниз – продолжить так удачно начавшуюся беседу уже непосредственно.
Теперь я не стану дёргаться, разыскивая молоток или отсутствующую биту, не стану даже подходить к окну, чтобы разглядеть честящего последними словами добрых и незнакомых людей негодяя, но лишь посочувствую человеку, которого настолько, видимо, достала его грёбаная жизнь, что, для того чтобы забыться, излив свою ярость и отчаяние, он готов нарываться на неприятности, абсолютно не представляя, кто именно вот-вот выскочит из подъезда.

Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Казино “Рояль”» 1967 года, при всей своей своеобразности, оказывается полезен в качестве учебного пособия для всякого начинающего…

  • (no subject)

    Борьба с испытываемыми широкими массами чувствами национальной исключительности, сопровождавшаяся старательным шельмованием шовинизма и прочего…

  • (no subject)

    О последнем на сегодняшний момент эпизоде из Третьей трилогии «Звёздных войн» трудно сказать что-нибудь положительное: исшаивание саги слишком явно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments