Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

В одном из выпусков программы «Чета Пиночетов»,
посмотреть который мне, к сожалению, довелось, более всего возмутила меня шутка по поводу Владимира Соловьёва, который, проработав несколько лет на канале НТВ, ушёл оттуда со скандалом.

В примерном пересказе это выглядело так: мальчик пишет письмо с просьбой закрыть программу Соловьёва, на что ему отвечают, что его пожелание уже исполнено.
Хочу сразу оговориться, что я не являюсь поклонником Владимира Рудольфовича и довольно прохладно воспринимаю то, что он делает; в данном случае, это не имеет никакого значения.
Однако для телекомпании позволять себе публично комментировать отношения со своим бывшим сотрудником, который, естественно, не может ответить на эти комментарии, поскольку стал персона нон грата на долгие годы, это не только подло, но и попросту глупо.
Безусловно, имея карт-бланш от верховного руководства, приятно посмеиваться над неудачниками, выброшенными с канала, и даже, угадывая настроения директората, решиться напоследок пнуть вчерашнего коллегу. Но стоит помнить, что судьба телевизионного деятеля чрезвычайно подвижна: ещё сегодня ты без вазелина распекаешь подчинённых, а прямо завтра на проходной раздаётся: «Ваш пропуск заблокирован!»
И уже снимается новый сезон «Четы Пиночетов», где найдётся место и для тебя…

Tags: Телевидение
Subscribe

  • (no subject)

    Завязавшийся было в социальных сетях спор о том, кто именно должен возглавлять столицу – москвич не в первом поколении или понаехавший, можно решить…

  • (no subject)

    Чем полезна история с реновацией для текущей российской политики? Тем, что она окончательно вычеркивает из списка потенциальных наследников одного…

  • (no subject)

    Почему нынешнее общественное противостояние по поводу сноса пятиэтажек в Москве производит такое грустное впечатление? Потому что та сторона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments