Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

На афишах, посвящённых предстоящему фестивалю «Крылья», в качестве хед-лайнера фигурирует блиставшая на рубеже 2000-х австралийская подданная Natalie Imbruglia.

Странное дело, идут годы, но провинциализм и не думает выветриваться из деятелей нашего шоу-бизнеса. В России хватает своих талантливых, незаурядных музыкантов, чтобы в качестве изюминки рок-фестиваля предлагать пожухлую западную звезду.

Я прекрасно понимаю, что бюджет, в том числе и такого крупного мероприятия, не является безразмерным, но, если нет возможности, по соображениям финансовым, приглашать в Москву того из иностранцев, кто сейчас действительно находится на топе, - то вполне по силам обойтись и без держащихся бодрячком ветеранов зарубежной эстрады.

Tags: Культура
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments