Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Как ни странно, я с симпатией отношусь к тому месту, где состою на службе. И дело тут не в одной только материальной стороне, допускающей, что бы хватало на книги и на портвейн.

Я человек весьма замкнутый и совсем не склонный к поддержанию общения по собственной инициативе: я не то что бы категорически против кого-либо видеть, но мне просто лень устраивать подобные встречи.

Стоит мне уволиться, и круг моих социальных связей сократится настолько, что их можно будет пересчитать на пальцах одной руки. Потому я и держусь за своё место - чтобы окончательно не выпасть из какой бы то ни было тусовки, кстати сказать, не самой плохой.

Окружающие меня люди милы и приветливы, насколько могут быть милы и приветливы сослуживцы одного примерно возраста.

Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    В копилку бесполезных фактов. Задумался о том, что означает рубленое слово «Наган» в названии знаменитого револьвера. Оказалось, так по-русски…

  • (no subject)

    Фамилия основателя научного коммунизма в оригинале пишется Marx. Нетрудно предположить, что изначально она звучала как Marks, но впоследствии…

  • (no subject)

    Язык расставит всё по своим местам – главное не мешать ему и спокойно дождаться. Вот ещё один пример. Долгое время однополая любовь, преимущественно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments