Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Как ни странно, я с симпатией отношусь к тому месту, где состою на службе. И дело тут не в одной только материальной стороне, допускающей, что бы хватало на книги и на портвейн.

Я человек весьма замкнутый и совсем не склонный к поддержанию общения по собственной инициативе: я не то что бы категорически против кого-либо видеть, но мне просто лень устраивать подобные встречи.

Стоит мне уволиться, и круг моих социальных связей сократится настолько, что их можно будет пересчитать на пальцах одной руки. Потому я и держусь за своё место - чтобы окончательно не выпасть из какой бы то ни было тусовки, кстати сказать, не самой плохой.

Окружающие меня люди милы и приветливы, насколько могут быть милы и приветливы сослуживцы одного примерно возраста.

Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Казино “Рояль”» 1967 года, при всей своей своеобразности, оказывается полезен в качестве учебного пособия для всякого начинающего…

  • (no subject)

    Борьба с испытываемыми широкими массами чувствами национальной исключительности, сопровождавшаяся старательным шельмованием шовинизма и прочего…

  • (no subject)

    О последнем на сегодняшний момент эпизоде из Третьей трилогии «Звёздных войн» трудно сказать что-нибудь положительное: исшаивание саги слишком явно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments