Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:

Довелось тут субботним утром в девятом часу послушать «Эхо Москвы».

Тема обсуждения – гимн сторонников партии «Единая Россия». Сам гимн очень неплохой, легко подхватывается, сразу ложась на память, только Андрей Разин, видимо, из скрытого оранжизма, исполнял его намеренно мерзко – с кабацкими интонациями и специфической хрипотцой.

Но речь сейчас не об этом. Поразили слушатели, которые звонили в студию, чтобы излить желчь – на ЕР и её гимнописцев. Граждане не ленились, и поток язвительности не иссякал.

В субботнее утро. В девятом часу. Когда нормальные люди либо отсыпаются, либо завтракают не торопясь в кругу семьи, либо собираются с детьми – по кружкам или музеям…

И только политически озабоченным нет иного дела, как пробиться на радио, чтобы со сладостью поведать, как их за*бала «Единая Россия»…

Коли так, то *би им мозги, дорогая «Единая Россия», и впредь, ибо, выключив себя из числа добропорядочных обывателей, они это заслужили. 

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытный пример самоиндоктринации. Сергей Бунтман и Елизавета Листова на просветительском канале «Дилетант» обсуждают начало первой Холодной…

  • (no subject)

    При всей циничности данного замечания, нельзя не согласиться с тем, что, выдавливая Константина Крылова из публичного пространства, обрезая ему…

  • (no subject)

    Довелось тут побывать на мероприятии в Сахаровском центре, посвящённом тридцатилетию Первого съезда народных депутатов СССР. Встреча вышла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments