Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Довелось тут субботним утром в девятом часу послушать «Эхо Москвы».

Тема обсуждения – гимн сторонников партии «Единая Россия». Сам гимн очень неплохой, легко подхватывается, сразу ложась на память, только Андрей Разин, видимо, из скрытого оранжизма, исполнял его намеренно мерзко – с кабацкими интонациями и специфической хрипотцой.

Но речь сейчас не об этом. Поразили слушатели, которые звонили в студию, чтобы излить желчь – на ЕР и её гимнописцев. Граждане не ленились, и поток язвительности не иссякал.

В субботнее утро. В девятом часу. Когда нормальные люди либо отсыпаются, либо завтракают не торопясь в кругу семьи, либо собираются с детьми – по кружкам или музеям…

И только политически озабоченным нет иного дела, как пробиться на радио, чтобы со сладостью поведать, как их за*бала «Единая Россия»…

Коли так, то *би им мозги, дорогая «Единая Россия», и впредь, ибо, выключив себя из числа добропорядочных обывателей, они это заслужили. 

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • (no subject)

    «Сакко и Ванцетти». Итальянский фильм 1971 года, снятый кинематографистами левых убеждений и призванный почтить память погибших от произвола…

  • (no subject)

    «Пилот реактивного самолёта». Вышедший в 1957 году фильм, который спродюсировал Говард Хьюз, любопытен как пример того, что кинокартина – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments