Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Весьма надеюсь, открыв в мае газету «Правда»,
прочитать на первой полосе: «за проявленное мужество и героизм в боях с врагами нашей Родины наградить комдива Котова С.П. медалью «За взятие Канн».
Короче говоря, Никите Сергеевичу всяческих успехов на Лазурном берегу: 1994-й, суку Денёв и щегла Тарантино не забудем и не простим… 
P.S. Предупреждая особо ретивых. Когда в еврокубках играют ЦСКА или «Зенит», я болею за «коней» или «мешков» и искренне огорчаюсь их неудачам: пересекая границу, всякий, здесь, быть может, антипатичный и даже совершенно чужой, про которого не найдётся доброго полсловечка, становится нашим. То же и с Михалковым.

Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    Когда, знакомясь с историей создания сценария Козинцева и Трауберга «Карл Маркс», наткнулся на одно из замечаний главного заказчика секретаря ЦК…

  • (no subject)

    Пересматривая сейчас, в связи с известными событиями на фронте расовой цензуры, «Унесённых ветров», не можешь не поражаться, сколь трудную, почти…

  • (no subject)

    Фильм «Куба» режиссёра Ричарда Лестера считается, и совершенно справедливо, провальным, однако знакомство с ним может быть полезным, ибо оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments