Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Анонс.

В серии «Книги о чекистах» выходит документальная повесть «Оперативный псевдоним «Муму», посвящённая судьбе Екатерины Герасимовой. На богатом фактическом материале раскрывается тот огромный вклад, который внесла товарищ Герасимова в дело выявления и разгрома либерастического подполья в столице нашей Родины г. Москва. Особо подчёркнута роль героини в известной операции «Матрас», которая привела к политическому самоубийству одного из самых одиозных лидеров непримиримой оппозиции, более десяти лет остававшегося недосягаемым для карательных органов.

Книга предназначена для широкой молодёжной аудитории, перед которой сегодня остро стоит вопрос о выборе жизненного пути.

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments