Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Женщины любят жаловаться на плохое состояние своего здоровья. Это можно было бы счесть немудрёной игрой, призванной вырвать у близких немного внимания.

И я так думал, не слишком придавая значения этим жалобам, пока мне не довелось посетить небольшой парикмахерский салон, где не было традиционного деления на мужской и женский залы, и посетители сидели вперемешку.

Едва я устроился на кресле, как в нос мне ударил резкий противный запах, какой встретишь не во всяком цеху.

- Что это такое? – поинтересовался я.

- Химию делают.

Через несколько минут мне стало нехорошо. Я крепился изо всех сил, пока меня не выручили, включив вентилятор. Девушка же, над которой проделывали эту экзекуцию, как ни в чём не бывало читала журнал.

После таких издевательств над собственным здоровьем (сложно поверить, что столь вонючая зараза безвредна и для волос, и для кожи головы, да и для мозга тоже), предпринимаемых, впрочем, добровольно, - я уже ничему не удивляюсь…

Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments