Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Наблюдая за реакцией на события в Киргизии,
нельзя не отметить, что поддержка героических ошских партизан на порядок слабее, чем когда речь шла о Приморье.
Это несколько странно, поскольку все квалифицирующие признаки налицо: смелые люди, собравшись частным образом, решили бросить вызов мировому еврейству узбекству и его подручным – марионеточному правительству Путина-Медведева Отунбаевой; в ответ против них была развязана настоящая война…
Единственное, что не смогли пока сделать занятые борьбой ошцы, это – теоретически обосновать свою позицию, подробно объяснив, за что они сражаются и умирают. Будем надеяться, что это упущение окажется исправленным, и мы сможем прочесть толковым языком написанные «Протоколы чимкентских мудрецов».

Tags: Азия
Subscribe

  • (no subject)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments