Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Хроника текущих событий.
27 июня 2010 года.
«Европейский футбол умер», - тренер Диего Марадона.
03 июля 2010 года.
«Тренер Диего Марадона умер», - европейский футбол.
P.S. Поражение аргентинской сборной целиком на совести её наставника, провалившегося дважды.
Первый раз, когда его команда вышла на поле без плана «В», предусматривавшего ответ на заурядный вопрос: «А что мы будем делать, если немцы не падут ниц перед великим Месси и выстоят стартовые пятнадцать минут?»
Второй раз – после перерыва между таймами, когда можно было, учитывая определившуюся манеру бундестим, внести коррективы, чтобы, прессуя внезапными прорывами к воротам, поломать германскую футбольную машину.
Самое унизительное для аргентинцев не счёт, хотя он тоже душевного равновесия не добавляет, но продемонстрированное тотальное бессилие, когда, встретив по-настоящему серьёзного соперника, команда рассыпается – без какого бы то ни было просвета.

Tags: Спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная круглая годовщина Декабристского путча сопровождалась, как и положено в таких случаях, дискуссиями о том, что было бы, коли мятежникам…

  • (no subject)

    О советской цензуре. Читаю вышедшую во второй половине 70-х годов прошлого века в респектабельнейшем издательстве «Наука» книжку, чей тираж, менее…

  • (no subject)

    Послесловие к «Французу». Поскольку без недостатков и недоработок обойтись невозможно, то вот мои претензии к картине Смирнова, которые, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments