Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Сюжет в криминальных новостях.
Уроженец Абхазии бросил жену ради молоденькой. Пожили какое-то время счастливо, но тут он стал замечать странности в поведении подруги. Нацелился проследить; слежка тут же принесла результат: у девушки есть хахаль. Мужчина не выдержал и, прихватив нож, на следующем свидании напал на неверную.
Семнадцать ранений. Девушка в реанимации. Мужика не могли оттащить: добрые прохожие (ухажёр, что характерно, когда запахло скандалом, предпочёл удалиться; и это правильно, поскольку не надо мешать джигиту решать свои семейные проблемы) всадили ему в спину обойму из травматика, но от жертвы не оторвали, его спугнул только милицейский наряд…
Люто, бешено уважаю этого выходца из Абхазии. Нарисовать себе тяжкую статью (менты обещают оформить как покушение на убийство), не из-за денег, квартиры, машины или земельного надела, т.е. из-за достойных, заслуживающих полного понимания и безусловного одобрения причин, но из-за бабы, которая на ресурсной шкале помещается где-то в самом низу, между дедовскими «Жигулями» и видеодвойкой, - для этого надо обладать очень романтическим сердцем.
Вот он – настоящий герой нашего времени, отвергнувший низкую прагматику и доверившийся оскорблённому чувству, восстановивший поруганную честь. Респект тебе, последний из могикан!
P.S. Чтобы не возникло вдруг недопонимания: я не одобряю насильственные методы разруливания подобных коллизий. Обнаружилось, что баба склонна поблядовать, вещи на лестницу, и забыл, как её звали. За будущее её переживать не стоит: кто-нибудь непременно подберёт, мир не без жалостливых…
 

Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    Когда, знакомясь с историей создания сценария Козинцева и Трауберга «Карл Маркс», наткнулся на одно из замечаний главного заказчика секретаря ЦК…

  • (no subject)

    Пересматривая сейчас, в связи с известными событиями на фронте расовой цензуры, «Унесённых ветров», не можешь не поражаться, сколь трудную, почти…

  • (no subject)

    Фильм «Куба» режиссёра Ричарда Лестера считается, и совершенно справедливо, провальным, однако знакомство с ним может быть полезным, ибо оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments