Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Из Таганского суда доходят изумительные новости.
Мало того, что группа упивавшихся безнаказанностью негодяев получит по заслугам: организаторы публичного глумления должны ответить…
Но и, чего уж совершенно было нельзя ожидать от Российского государства, оно сыграло на опережение, ещё раз оттянув вопрос о необходимости применения судов Линча, когда простым гражданам, у которых нет ни громких имён, ни просвещённых покровителей, ни сочувствия пишущего сословия, чтобы защитить попранное достоинство, придётся прибегать к кулаку и верёвке. 
Надеюсь, наказание Ерофееву и Самодурову будет достаточно весомым, чтобы удержать их эпигонов в узде: когда страдания за свободу обретают конкретное выражение в виде ощутимых финансовых потерь, это отрезвляет.
 

Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    «Балканский рубеж». Приуроченный к двадцатилетию большого политического события, которое не только до сих пор болезненно памятно, но и оказалось…

  • (no subject)

    Об изящном троллинге. Вторая киноэпопея Юрия Озерова «Солдаты свободы» – при всей её очевидной художественной слабости – всё равно потрясает своим…

  • (no subject)

    Руководство Сербии готово к разделу Косова на две части – большую, албанскую, и меньшую, сербскую. С одной стороны, это сдача…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments