Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Из Таганского суда доходят изумительные новости.
Мало того, что группа упивавшихся безнаказанностью негодяев получит по заслугам: организаторы публичного глумления должны ответить…
Но и, чего уж совершенно было нельзя ожидать от Российского государства, оно сыграло на опережение, ещё раз оттянув вопрос о необходимости применения судов Линча, когда простым гражданам, у которых нет ни громких имён, ни просвещённых покровителей, ни сочувствия пишущего сословия, чтобы защитить попранное достоинство, придётся прибегать к кулаку и верёвке. 
Надеюсь, наказание Ерофееву и Самодурову будет достаточно весомым, чтобы удержать их эпигонов в узде: когда страдания за свободу обретают конкретное выражение в виде ощутимых финансовых потерь, это отрезвляет.
 

Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    Задаваясь вопросом об упорстве, ожесточённости и результативности украинского сопротивления, не следует упускать из виду ещё один существенный…

  • (no subject)

    На смерть Леонида Кравчука. Генерал армии Филипп Бобков о кадровой политике Советской власти: «Во времена Хрущёва начались перегибы в национальном…

  • (no subject)

    Странные новости из Стамбула о прогрессе в мирных переговорах между Россией и Украиной, подкреплённые не менее странными новостями с Фрунзенской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments