Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Сетевой формат общения,
весьма популярный в нынешнее время, у гуманистически ориентированных личностей вызывает известные нарекания, сопровождающиеся воспеванием живых бесед, с прелестью которых ничто сравниться не может.
Оно, конечно, так, и блеск в глазах твоего визави, когда искреннее увлечение подхлёстывает и окрыляет тебя самого, затмит любые «Плюспицот!» и «Жжошь!», но у немедленного невиртуального отклика есть и малоприятная оборотная сторона: реакция не только оперативна, но и не отменима...
А в он-лайне твой пост могут подробно читать, могут пролистывать, могут игнорировать, но никто не прервёт тебя, заявив, уже после первого абзаца: «Ладно, понятно. Дальше». Высказывание состоялось, что, для не слишком уверенных в себе, уже победа.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments