Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Видимо, первым делом, после того как взявшие власть «несогласные» потешатся кровью прислужников старого режима и отпустят национальные окраины на все четыре стороны, будет исправление московской топонимики.

Ленинский проспект превратится в Каспаровский; Лубянская площадь будет площадью Литвиненко; Тверская обернётся Новодворской; станция метро «Пушкинская» - «Лимоновской»; что станет с улицей Кадырова мне даже страшно себе представить.

В Александровском же саду на памятнике трёхсотлетия Дома Романовых – поверх свежезамазанных фамилий большевистских предтечей – мы, наверное, обнаружим список ведущих функционеров «Другой России»: Литвинович, Осовцов и пр.

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Не берусь судить о том, как развивается собственно военная операция ВС России (за неимением допуска к планам и сводкам), но на информационном фронте…

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments