Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Не являясь давним и преданным сторонником московского мэра,
не могу не пожелать Юрию Михайловичу с честью выйти из нынешних передряг, во-первых, сохранив за собой пост, во-вторых, наказав в судебном порядке расплодившихся телевизионных ябедников.

Столь отличное от всеобщего негодующего хора одержимых посрамлением столичного градоначальника пожелание вызвано простым соображением: сколь бы ни был маловысокохудожествен Ю.М. Лужков, те, кто, для борьбы с ним, вызывают из медийного нафталина Сергея Доренко, окуная всех нас в незабываемый 99-й, не заслуживают ни успеха, ни сочувствия.

Довольно скоро нам предстоят две подряд элекционные кампании, которые, очевидно, будут сопровождаться разной степени пахучести агитационной накачкой, потому, в качестве профилактических мер, чтобы общественная атмосфера в сезоне 2011-2012 не оказалась совершенно непереносимой, следует уже сейчас продемонстрировать, что особо увесистые дубинки из числа тех, что безотказно срабатывали в прошлом, нынче не только бесполезны, но прежде всего чреваты для самих эксплуатантов.

Сергей Леонидович выстреливает лишь однажды…  

Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Об опасности следования моде. Фильм Владимира Венгерова «Рабочий посёлок» любопытен сейчас тем обстоятельством, что вторым режиссёром на нём работал…

  • (no subject)

    О короткой дистанции. В документальном фильме Александра Сокурова «Советская элегия» есть фрагмент, посвящённый Борису Ельцину. Съёмки проходили в…

  • (no subject)

    Немного интертекстуальности. Отождествление персонажа с актёром – это, разумеется, моветон, но, забавы ради, можно попробовать, тем более что речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments