Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Когда женщинам доводится сойтись друг с другом врукопашную,
очень скоро, оставив прочие способы нанесения поражения в ближнем бою, они вцепляются противнице в волосы.
С рациональной точки зрения, такое поведение не слишком плодотворно: чтобы нейтрализовать врага и одержать победу, нужно отрабатывать совсем иные органы тела, иначе ответный сокрушительный удар неизбежен, – не вырубаешь ты, вырубают тебя.
Однако у женщин, очевидно, свой подход и свои приоритеты. Драка для них – это не уничтожение контрагента, столь естественное для мужского столкновения, а нанесение ему максимального ущерба – в рамках их собственного мира.
По окончанию спарринга, противница не должна лежать поверженной на земле без признаков жизни, но, напротив, ей следует крепко стоять на ногах, чтобы все вокруг видели, в какое чучело превратилась она – растрёпанная, взлохмаченная, с выдранными космами, бесконечно отвратительная, а потому навсегда опозоренная.
Физический урон, наносимый одной женщиной другой, который переносится довольно легко, является всего лишь прологом к социальному низвержению, которое и есть основная цель последнего довода королев.

Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments