Быть зарегистрированным в самом популярной отечественной социальной сети
означает, в том числе, постоянно получать приглашения вступить в разнообразные сообщества, преимущественно развесёлого характера.
Эти приглашения, как правило, унылы и однообразны, и не то что разжигают утихающее с возрастом желание, но, напротив, отвращают от предлагаемых игрищ стереотипностью соблазнов.
И лишь единственный раз, среди бесконечных горячих тёлок и прочих развратных девственниц, я увидел действительно стоящую оферту, блистательную в своей лаконичности и всеобъемлющести, рождённую подлинным гением рекламы: это было коммьюнити «Еби и не плати».
Более точного, более ясного, исключающего всякие посторонние вопросы предложения я ещё не встречал. Это не просто удачный бренд, это – целый характер, судьба, даже поэзия – пусть грубоватая, но живописная.
Однако, вместо того, чтобы как можно скорее вливаться в захватывающий мир экономных мачо, я оттолкнул протянутую руку, и теперь мне остаётся лишь облизываться, представляя оргии с участием тех счастливцев, кому дают за так.
-
(no subject)
О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…
-
(no subject)
Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…
-
(no subject)
В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…
- Post a new comment
- 3 comments
- Post a new comment
- 3 comments