Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Быть зарегистрированным в самом популярной отечественной социальной сети
означает, в том числе, постоянно получать приглашения вступить в разнообразные сообщества, преимущественно развесёлого характера.
Эти приглашения, как правило, унылы и однообразны, и не то что разжигают утихающее с возрастом желание, но, напротив, отвращают от предлагаемых игрищ стереотипностью соблазнов.
И лишь единственный раз, среди бесконечных горячих тёлок и прочих развратных девственниц, я увидел действительно стоящую оферту, блистательную в своей лаконичности и всеобъемлющести, рождённую подлинным гением рекламы: это было коммьюнити «Еби и не плати».
Более точного, более ясного, исключающего всякие посторонние вопросы предложения я ещё не встречал. Это не просто удачный бренд, это – целый характер, судьба, даже поэзия – пусть грубоватая, но живописная.
Однако, вместо того, чтобы как можно скорее вливаться в захватывающий мир экономных мачо, я оттолкнул протянутую руку, и теперь мне остаётся лишь облизываться, представляя оргии с участием тех счастливцев, кому дают за так. 

Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments