Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Злоключения бывшего директора МВФ – это, по сути, уже готовая матрица для лихого триллера.
Итак, в некой европейской стране у проамерикански настроенного президента на носу выборы. Самый опасный его соперник занимает высокий пост в одной из крупных международных организаций: рейтинг президента настолько низок, что победа у конкурента почти в кармане, надо лишь дойти до второго тура.
Это прекрасно понимают и внутри страны, и за её пределами, прежде всего в Вашингтоне, где не горят желанием лишаться важного союзника, для чего разрабатывают и проводят спецоперацию по компрометации политического противника.
Идея провокации проста: учитывая живой темперамент жертвы, не равнодушного к женским прелестям, ему готовят «медовую» ловушку. Поскольку срок для реализации невелик, то идут по самому простому варианту: в отеле, где будет останавливаться международный чиновник, отыскивается горничная с проблемным прошлым, которой не оставляется выбора – либо сотрудничество, либо разоблачение и тюремный срок.
Горничная соглашается: с помощью заранее установленных телекамер, точно знающая, что чиновник находится в своём номере, принимая душ, она появляется у него в апартаментах, провоцируя контакт. Чиновник, обнаружив постороннего человека, совершающего странные телодвижения, конфузится и пытается его выгнать за дверь, несколько раз касаясь его кожи. Это оказывается достаточным для последующей экспертизы…
Арест и последующее судебное разбирательство кладут конец ещё одной блестящей карьере.
Tags: Прожекты
Subscribe

  • (no subject)

    Установленный в Великом Новгороде памятник «Тысячелетие России» состоит из трёх частей. На самом верху – ангел с крестом и олицетворяющая страну…

  • (no subject)

    Пока об этом нет времени задумываться – украино-бандеровские войска ещё топчут землю Новороссии, – но рано или поздно, одержав победу в войне,…

  • (no subject)

    С некоторых пор серьёзно озабочен неизбежным тупиком в развитии коммуникативных средств. Важнейшим, после появления письменности, изобретением был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments