Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Сеть отучила меня читать бумажную прессу. Я уже не могу представить себя, листающим московскую газету или журнал. (Иное дело пресса провинциальная, но она, скорее, есть приложение к неизданному путеводителю по N-ской губернии…)

Но моё размедиавание пошло ещё дальше. Увлёкшись Живым Журналом, я обнаружил, что всё меньше и меньше просматриваю информационные сайты, делая исключения для двух-трёх изданий, от которых не могу отказаться по сентиментальным соображениям.

Френд-лента заменила мне всё. Точнее, почти всё, поскольку даже она не может отменить семейного обычая трапезничать по вечерам под переходящие один в другой выпуски новостей.

Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • (no subject)

    Фундаментальным ограничением военного строительства,с которым невозможно примириться обыденному сознанию, полагающему, что достаточно одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments