Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Наш человек отличается
какой-то парадоксальной некорыстной предприимчивостью, когда не переводящаяся в крови удаль заставляет совершать загадочные поступки, прибытком точно не грозящие.
Еду как-то поздним утром в пятницу по внешней стороне МКАД. В районе Рублёвки движение замирает. Судя по всему, скоро должен проехать правительственный кортеж.
Мы стоим пять минут, десять. Моросит несмелый дождик. Впереди, метрах в двадцати от меня, белеет лимузин в свадебном облачении – кольца на крыше, ленты, цветы, спецномера.
Открывается задняя дверь, оттуда выбирается невеста, за ней жених со свидетелями и фотограф. Кампания разминает ноги и быстро направляется к разделительному отбойнику, протискиваясь между бамперами, мимо чадящих даже на холостом ходу фур, - сниматься.
Зачем молодой семье, среди нескольких сотен фотографий и десятков минут видеозаписи – со всех мест, начиная от квартиры жениха и заканчивая рестораном, ещё и этот репортаж «Мы застряли на МКАД после выкупа», не очень понятно, но главное что это – прикольно.
Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • (no subject)

    Фундаментальным ограничением военного строительства,с которым невозможно примириться обыденному сознанию, полагающему, что достаточно одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments