Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:
В Сети который день обсуждают казус Кати Жориной Гордон. Вставлю и я свои три копейки.
Во-первых, я от всей души поздравляю саму фигурантку: наконец-то она нашла своё заслуженное женское счастье, которое непосвящённым покажется, разумеется, чересчур экстремальным, но, в конце концов, у нас свободная страна. Единственное, что смущает: оно не будет долгим; впрочем, счастье вообще не бывает долгим.
Во-вторых, мои искренние соболезнования Сергею Жорину: этот человек если уже не пропал, попав в умело расставленную западню, то находится буквально на краю гибели, поскольку выбраться неповреждённым душевно и нравственно из того замеса, куда он угодил, невозможно. Виктимные – они те же маньяки, только опаснее, ибо маскируются безобидностью.
А, в целом, нас ждёт ещё не одно «дорожно-транспортное происшествие» с участием «популярной радиоведущей», габреляновцы не останутся без работы…
Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments