Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:

Пожалуй, перспективных актрис стоило бы обязать выходить замуж за состоятельных бизнесменов, если им по каким-то причинам не случилось заполучить в спутники жизни режиссёров.

Всякая ориентированная на абсолютный успех карьера требует полной самоотдачи, и вряд ли может стать хорошей матерью и женой та, что вечно пропадает на съёмках и кастингах.

Снимающаяся в главных ролях супруга, не обладающая никакими иными талантами и потому не растрачивающая себя ни на что другое, - это очевидный актив с постоянно растущей капитализацией, впрочем, требующий соответствующих вложений и грамотного менеджмента.

Корпорациям уже мало для демонстрации собственной мощи обзаводиться офисными башнями в крупных городах, листинговать на Лондонской бирже или скупать футбольные команды.

Успехи кинематографической индустрии в России рано или поздно приведут к появлению отечественных кинозвёзд, которые могут стать неофициальными брендами промышленных холдингов, приближая какой-нибудь «Австралаз» к населению гораздо лучше, чем вся дорогостоящая имиджевая реклама.

И, вследствие этого, ежегодная церемония вручения наград киноакадемии имеет все шансы выйти за пределы отраслевого междусобойчика, превратившись – в номинациях «лучшая женская роль» и, порой, «лучшая женская роль второго плана» - в схватку индустриальных гигантов, стоящих за каждой из претенденток.

Tags: Культура
Subscribe

  • (no subject)

    На смерть Леонида Кравчука. Генерал армии Филипп Бобков о кадровой политике Советской власти: «Во времена Хрущёва начались перегибы в национальном…

  • (no subject)

    Странные новости из Стамбула о прогрессе в мирных переговорах между Россией и Украиной, подкреплённые не менее странными новостями с Фрунзенской…

  • (no subject)

    Война – лучший учитель. По крайней мере, для украинской армии, которая скорее интуитивно, чем сознательно нашла оптимальную тактику в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments