Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Если кому из находящихся не в резерве творческих людей стоит завидовать, так это – Айдамиру Мугу.
Парень в пятнадцать лет исполнил песню, которая не просто стала хитом на сезон или даже на два (кого не выбешивали запредельно трэшевые «Чёрные глаза»), но, очевидно, переживёт своё время, превратившись в маркер эпохи, как это случилось с «Рио-Ритой» или «Арлекино».
Тот, кто захочет передать атмосферу нулевых, сделав это лаконично, не сможет пройти мимо «Чёрных глаз»: там всё рассказано, всё проинтонировано, всё явлено.
Говорят, Мугу не думает расставаться с певческим творчеством. Понятно, что ничего выше «Чёрных глаз» он уже не исполнит, но, учитывая его заслуги, говоря откровенно, Айдами Мугу теперь имеет право на что угодно.
Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Задаваясь вопросом об упорстве, ожесточённости и результативности украинского сопротивления, не следует упускать из виду ещё один существенный…

  • (no subject)

    На смерть Леонида Кравчука. Генерал армии Филипп Бобков о кадровой политике Советской власти: «Во времена Хрущёва начались перегибы в национальном…

  • (no subject)

    Странные новости из Стамбула о прогрессе в мирных переговорах между Россией и Украиной, подкреплённые не менее странными новостями с Фрунзенской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments