Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Принято считать, что у лоялистов –
лёгкая и приятная жизнь, сводящаяся к одному лишь тресканью печенек. Однако это далеко не так, и зачастую нам приходится страдать за свои политические убеждения.
Поздним вечером 4-го марта, когда в победе Владимира Путина уже не было никаких сомнений, я, довольный и приятно утомлённый, ложился спать.
Забравшись под оделяло, я потянулся к Нежному существу, которое лежало рядом в новой голубенькой ночнушке, с поцелуями. Нежное существо, которое в этот день отдало свой голос Зюганову, но не потому, что возлюбило коммунистов, а для того, что бы кое-кто в Кремле почувствовал её протест, ответило вяло.
Я, удивлённый неожиданной холодностью, приподнялся на локте, чтобы, включившись в милую игру «Опять ты со своими глупостями», усилить натиск, когда услышал произнесённое ровным покойным тоном, убивающим всякую надежду: «Слишком хорошо для тебя сегодня будет: я ещё и Путин…»
Произнеся это, Нежное существо отвернулось от меня, накрывшись одеялом с головой. Я плюхнулся на кровать и тоже отвернулся, крепкими словами поминая выборы и политику…
Вот так вот Владимир Владимирович лишил меня законного десерта. Но я не ропщу, поскольку знаю, что верность и преданность проверяется именно в такие минуты.
А что до Нежного существа – разве можно на него сердиться?..
Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    Обвинения нынешней российской власти, которая на белорусском направлении-де предаётся многолетнему куколдизму, позволяя хитрому Батьке доить наш…

  • (no subject)

    Очередная годовщина начала Первой Мировой войны в очередной раз вызвала поток вопросов: «Отчего европейские державы совершили в 1914 году…

  • (no subject)

    60-70-е годы XIV века. Великая замятня в Орде продолжается. Ханы, убивая друг друга, бьются за верховную власть в распадающемся на куски улусе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments