Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

В нынешнем своём виде национальные демократы крыловско-холмогоровского извода
не имеют никакой осязаемой электоральной перспективы, и причиной этого являются не столько происки коварного Кремля, сколько положенное в основу их мировоззрения порочное представление об актуальной антропологии.
Каким предстаёт адресат ордынского дискурса? Это гражданин страны, насчитывающей тысячу лет, имеющей великую культуру, обогатившую человечество множеством открытий, определяющую судьбы мира, не единолично, но в числе прочих могучих держав, переживающую сегодня непростой период, но уверенно смотрящую в завтрашний день, потому что нация, простоявшая десять веков, выдюжит и нынешнюю проруху…
А каким видится, в таком случае, нацдемовский человек? Это – обсос, задрот, лузер, у которого нет ничего ни в прошлом, ни в настоящем, ни, тем более, в будущем. Даже какие-то туареги, о которых мало что известно, куда успешнее и состоятельнее, чем русские, которые профукали всё что только можно профукать и теперь оказались на историческом пепелище.
Причём адресат нацдемовских камланий не просто задрот, но задрот в квадрате, поскольку он не только отстранён от управления собственным государством, но и лишён какой бы то ни было возможности вернуть утраченные рычаги: нерусь повсюду, ячейки сопротивления немногочисленны, партию не регистрируют, короче, ложись – и умирай.
Естественно, любой хоть немного уважающий себя взрослый человек, лишённый психологических проблем в виде заниженной самооценки, столкнувшись с необходимостью выбора, долго мучиться не станет и примкнёт к ордынцам: ощущать себя, не для красного словца, не для митингового самовзвода, но на полном серьёзе, категорическим обсосом – это сильно на любителя.
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Казино “Рояль”» 1967 года, при всей своей своеобразности, оказывается полезен в качестве учебного пособия для всякого начинающего…

  • (no subject)

    Борьба с испытываемыми широкими массами чувствами национальной исключительности, сопровождавшаяся старательным шельмованием шовинизма и прочего…

  • (no subject)

    О последнем на сегодняшний момент эпизоде из Третьей трилогии «Звёздных войн» трудно сказать что-нибудь положительное: исшаивание саги слишком явно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments