Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Дмитрия Анатольевича Медведева нынче принято попинывать…
Это, в общем, понятно: чтобы оценить плюсы и минусы прошедшего царствования, необходима дистанция, охлаждение и забвение всяческих мелочей.
Однако уже сейчас можно подвести главный итог его правления, и это итог оказывается вполне положительным.
По крайне мере, Медведев своему сменщику сдаёт страну не в руинах, и это обстоятельство с лихвой перекрывает многие не слишком, на сегодняшний погляд, удачные поступки и инициативы.
Словом, большое спасибо за одно это, Дмитрий Анатольевич!
И за эксперимент с непереводом времени, кстати: попробовали, поняли, что мучились, сдвигая стрелки, не зря; дискуссию про полезность/неполезность следует считать оконченной.
Да, чтобы завершить образ того, кого презрительно именовали Айфончиком: мужчина, несмотря на соблазны и прямое подталкивание, данное некогда слово сдержал, не дёрнулся, не вверг Россию в настоящий кризис, отправляющий нас прямиком в 93-й год, по сравнению с которым все болотные задвиги – забавы малолеток.
И это – уже черта характера, ставшая достоянием российской истории: человек, преодолевший дьявольское искушение. Тут – целая драма, настоящая, полноценная, какими бедно наше торопливое и мелочное время.
Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments