Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

На днях обнаружил, что меня разбанили на форуме «Граней».

Недоразумение приключилось месяца три назад, во время эстонских событий.

Поначалу было неприятно: я любил заходить на этот форум и воевать с такими же анонимами, не стесняясь в выражениях, устраивая сотнепостовые сражения «либерастов» с «бригадными».

Образовалась пустота, которую надо было чем-то заполнить, и я вспомнил про ЖЖ, который завёл ещё в 2005, но так и не смог заставить себя его вести.

Первые записи давались с трудом, словно бы я учился говорить на иностранном языке; но постепенно втянулся, находя удовольствие в ежедневной литературной работе.

И сейчас, когда, благодаря своему Журналу, я познакомился со множеством замечательных людей, то, пользуясь случаем, хочу высказать признательность модераторам «гранёного» форума.

Парни, я вам стольким обязан, спасибо!

Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная круглая годовщина Декабристского путча сопровождалась, как и положено в таких случаях, дискуссиями о том, что было бы, коли мятежникам…

  • (no subject)

    О советской цензуре. Читаю вышедшую во второй половине 70-х годов прошлого века в респектабельнейшем издательстве «Наука» книжку, чей тираж, менее…

  • (no subject)

    Послесловие к «Французу». Поскольку без недостатков и недоработок обойтись невозможно, то вот мои претензии к картине Смирнова, которые, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments