Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

На днях обнаружил, что меня разбанили на форуме «Граней».

Недоразумение приключилось месяца три назад, во время эстонских событий.

Поначалу было неприятно: я любил заходить на этот форум и воевать с такими же анонимами, не стесняясь в выражениях, устраивая сотнепостовые сражения «либерастов» с «бригадными».

Образовалась пустота, которую надо было чем-то заполнить, и я вспомнил про ЖЖ, который завёл ещё в 2005, но так и не смог заставить себя его вести.

Первые записи давались с трудом, словно бы я учился говорить на иностранном языке; но постепенно втянулся, находя удовольствие в ежедневной литературной работе.

И сейчас, когда, благодаря своему Журналу, я познакомился со множеством замечательных людей, то, пользуясь случаем, хочу высказать признательность модераторам «гранёного» форума.

Парни, я вам стольким обязан, спасибо!

Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments